Зимним вечером...

Сашулька Рахманова
Растворяя снег в ладонях,
Окунаюсь в тишину,
Ты пришел ко мне сегодня,
И застал совсем одну.
Окунул меня в морозы,
Зимним воздухом укрыл,
Замерзали тихо слезы,
Ты меня не позабыл...
Я люблю тебя котенок,
Я с тобою навсегда,
Лед меж нами слишком тонок,
Я прошу, согрей меня...
Я буду каплями дождя,
На обветренных губах,
Я буду страстью для тебя,
Преодолею дикий страх.
Я шелком буду на ресницах,
Я дрожью буду по ночам,
Я буду шелестом страниц,
Тех писем, что не написал...