Судьба, стыдливо очи пряча...

Евгений Заикин
Судьба, стыдливо очи пряча,
Ушла, пропав среди дорог.
Ко мне пришли Любовь с Удачей,
Ступив на жизненный порог!

А я – раб грешности ничтожный,
Рванул в объятия, забыв года стыда.
Но не принять их было невозможно…
Коль вера в свет моя была тверда!

Десятилетия прожил я, как в темнице,
Не получая света вдохновенья.
И вынужден был сразу согласиться,
Приняв в объятья Страсть и Наслажденье!

Да, был дорогой грешной одурачен,
Но по-иному жить тогда не мог.
Судьба ушла, стыдливо очи пряча…
Любовь с Удачей вновь пришли на мой порог!