Джульетте

Евангелина Прозаик
Мне не спится
когда у тебя настроение - нуль
мне не спится
когда ты в печали
мне не спится
когда грустно тебе
и когда у тебя проблемы....
Пусть развеет печаль
тот Кому все возможно )))
Пусть наполнит любовью
разбитое сердце
Пусть насытится душенька
мирным покоем
и смирения сила
поможет тебе
разрешить все дела
что по плану текущего дня )))))))