Сон

Ольга Аникеева 2
Ах, Боже мой, какое было лето!
Земля, движеньем солнечным согрета,
Дарила щедро запахи цветов,
А между двух зеленых берегов
С тобой вдвоем мы в нашей лодке плыли.
Мои ладони струи вод ловили,
Что ты движеньем весел создавал,
Ты улыбался, что-то напевал,
А я глаза от счастья закрывала,
Лучам горячим плечи подставляла,
И думала, что это навсегда-
И этот лес, и тихая вода,
И рук твоих неспешное движенье...

Качнулась лодка... Утро... Пробужденье...