для Вас!

Владимир Полуничев
Мой романс я для Вас пою
За ...печалями Вашей тайны,
У которой...сегодня стою,
Оказавшись, поверьте, случайно!

Я забрёл в Вашу жизнь! Чудак!
Потерявшим совсем...надежду,
Не могу, я понять...никак,
Как же мог быть без Вас я...прежде!?

Мой романс я для...нас пою,
Вас пленяя кольцом обручальным,
С ним я сердце свою отдаю
Ах, забудьте теперь...о печали!

Увезу я Вас сказочным днём
Под мелодию звуков...венчальных
Песни Звёздных Далёких Миров,
Ах. мы столько о них... мечтали!

авторское  исполнение  по:

http://blogs.mail.ru/mail/polynichev2009/