Маленькая тучка грохотулька...

Валерий Дэнин
Маленькая тучка грохотулька,
Рассердилась, в небе крохотулька.
- Я не маленькая, я большая туча!
Не дразнитесь, вам же будет лучше!
Гром и молнии метать я научилась,
Электричеством киплю, я зарядилась!
Грянул гром и тучка вся дождём пролилась.
Одна молния всего-то получилась.
Маленькая тучка крохотулька,
Рассмеялась: - Я не грохотулька!