все это - судьба

Роман Стихами
Не решал я, все это - судьба,
Развела нас на разные тропы.
Ей не ведома сердца мольба,
Ну а боль, это тоже ведь опыт.

Я надеюсь...схлестнутся пути,
Вопреки всем невзгодам судьбины.
Подарю я тебе все мечты....
Что собрал я в глубинах чужбины.

Я ушел далеко... ты прости,
Что не смог сохранить наше счастье.
Тяжело это бремя нести...
Когда рушится все в одночасье...

Я надеюсь вернуться к тебе,
Воплатить все о чем мы мечтали.
Ежечасно посланья судьбе,
Я пишу на страницах печали...


Рецензия на «Я вернусь к тебе» (Татьяна Василиади)