На сон грядущий...

Млечная Пыль
Когда ночная мгла земли коснется,
Дневные все закончатся дела...
Душа, как птица в клетке, встрепенется,...
Расправив свои белых два крыла,
И унесет тебя в заоблачные дали,
Где нету боли, скверны, лжи и зла...
Где родственные души ожидают...
Туда, где до рождения жила...
Расслабившись, твое уснуло тело,
Пусть отдыхает от забот земных...
Во сне звучит мелодия.. не смело...
И.. сон... касается ресниц... твоих...
Все.. спи и пусть тебе приснится,
Волшебная, прекрасная любовь,..
А по утру сон этот должен сбыться,...
Я верю,.. так задумано... судьбой!!!!

          15.12.2009 г.