А сегодня утром рано

Алек Алек
… А сегодня утром рано
Всполошились все друзья.
Ты живой? Пропал куда ты?
Пропадать же так нельзя.

Отвечал, живой, ребята.
Просто милые друзья
Проверяю почту редко,
Проверяю иногда.

Говорили: «Поздравленья
Мы тебе с утра все шлем.
Ну а ты молчишь как рыба ...
Будто сьедена котом»

Отобрать, грозились рьяно,
Свой доверия кредит.
Ведь у них, как  это странно,
За меня душа болит

Обложив меня как волка.
Вынесли такой вердикт,
Что не в стоге я иголка
И грешок мой не велик.

Что бы почту, обязали,
Проверял я безконца.
Что б ко мне они не слали
С перепуга все гонца