А вокруг...

Владимир Полуничев
...бессилие против лавины...безумия!

А вокруг - удивительный Мир!
Только все ли его замечают?
Из...обставленных супер - квартир,
Да и все ли его...величают!?
В Вечной гонке за власть и престиж,
За порочностью денег и славы,
Ну, а ты...одиноко стоишь
Среди этой галдящей...оравы...
А вокруг - удивительный мир,
Но... на грани...терпения, срыва
Вдруг закончит...безумия пир
Страшной бездной Вселенского...Взрыва ?!