Сны о весне...

Ирина Саввиных
В саду на вишнях спит зима…
Снег , покрывалом белым,
обернул на ветках почки,
Они, на солнечный призыв ,
как спящие до срока терема,
Весной  цветами вспыхнут,
а потом,
на волю выпустят листочки…
И заметут в саду метели лепестков
И засмеется  ярко   солнце,
От смеха,  разливая света лужи .
И сотни пчел в объятиях цветов
И птицы переливом голосов,
Прогонять прочь из замерзающей души
и снег и дождь и ледяную стужу....