ЛОТ

Виктор Маркелов
Как только обращаешься назад,
Тебе вослед - Содомы и Гоморры...
Столбами чьи-то призраки стоят
И ты заложник своего позора.

Всё солонее слёзы и в душе
Сухой, нерастворяемый осадок...
Чем ближе приближаешься к меже -
Вкус от услад на вкус уже не сладок.

Сковала подагрическая боль
Твои шаги от святотатства к свету...
И ты в итоге - каменеешь в соль,
Не одолев заклятия запрета.

12.01.10г