Где-то...

Олег Кравцов
Кто-то сейчас в шахте
Кто-то сою кладет в колбасу
Кто-то бомбит города
А я ковыряюсь в носу

Где-то сейчас берут взятки
Где-то пожар в лесу
Я в тепле смотрю зомбоящик
Продолжая ковыряться в носу

Вижу-вручают медали
Вижу-вышла потом Алсу
Кому-то зарплату не дали
Все равно ковыряюсь в носу

Смотрю-в футбол проиграли
Потом Шевчук говорил про попсу
Кого-то убили и обокрали
Я в тепле ковыряюсь в носу...

Обана,началась реклама...
Побегу-бутерброд принесу
ХВАТИТ ковыряться в носу!!!
буду жрать соевую колбасу...