Здравствуй...

Владимир Полуничев
Здравствуй, мой Закат!
Ты огнём объят
Зимних холодов -
Не...весенних снов!

Здравствуй, мой Закат!
Рад я и...не рад
Встретиться с Тобой -
День уходит мой!

Здравствуй, мой Закат!
Я...огнём объят -
Тут черёд уж...мой, -
Я иду с...Тобой!

Рад Ты иль не рад...