Любовь к Любови

Сергей Оскар Борисов
Мне не спиться-ночь длинна.
Мысли лезут в голову,
А виной всему она:
Я влюбился по уши!

Так трепещет ветерок
От её дыхания...
И пишу ей между строк
Речь свою,стихами я:

"Люба!Ты поистине прекрасна!
Телом пленным и очами!
Поцелуй твой сладкий,страстный...
Не усну теперь ночами.

Я люблю тебя!И больше
Просто нечего сказать.
Если не придёшь,то дольше
Будут мысли о тебе терзать..."