***

Дмитрий Дым Ященко
Золото дураков, принципы для обреченных
Никчемных действий масса, но важны мотивы
Кретины как и прежде будут орать о чем-то
Но отыщу искусство среди стада скотины

Активны или просто не очень то разборчивы
Что есть творчество, среди кучи помоев
Глаза лицемера совестью не испорчены
Отточенная речь не поможет ****оболу

Больные головы всего лишь оправданье слабых
Дабы не осудили прикинуться дибилом
Были похожи как один, опять тупое стадо
Стало много ваты среди друзей обилия

Идиллия приличия – всего лишь выход обреченных
По жизни быть говном, наверно дело не простое
Я спрячу доброту, тебя в разряды непрощенных
Отправлю с легким сердцем! Совесть это другое!

В покое времени, жизни размеренной
Размененны на черепки слитки простого счастья
Ну здрасьте! Вы здесь правы? Я в этом не уверен!
Потерянные рожи безразличием украсьте!