***

Сергей Курченко
Исписался я весь окончательно,
в голове вместо рифм - пустота,
и забил под завязку я, тщательно
лишь ругательствами уста.
Захотел я писать, но а пишутся,
только матерные слова,
в голове одна ругань колышется,
просто хамством полна голова.
Дописался, дошёл до маразма,
в одну линию стали мозги,
импотенция после оргазма
где ты муза? Хоть ты помоги...
Без меня где-то глупая шляешься,
снег идёт, запуржила зима,
в подворотне, как шлюха болтаешься,
а зачем? Ты не знаешь сама.
Приходи, я тебя убаюкаю,
отогрею и песню спою,
на троих тихо выпьем со скукою,
так и быть, я вам водки налью.
С тобой спорить уж больше не стану я,
за окном ночь и кружит метель,
и тебя, всю румяную, пьяную,
унесу тихо я на постель.
Своей музе во всём покоряюсь я
и к утру окажусь за столом,
воды схлынут и вдруг опрастаюсь я,
как ребёнком, похмельным стихом.
***