Мольба

Константин Плаксин
Идут часы, уходят прочь,
Секунды и века,
Ты, Боже, в силах мне помочь,
С престола, свысока.

О, если б чудо сотворя,
Средь мрака и теней,
Ты дал возможность мне любить,
И прикасаться к ней.

Она дыханьем тёплых слов,
Над плесенью могил,
Освобождает от оков,
И придаёт мне сил.
                ___________
                7.01.10 г.