Бонни и клайд

Ускоренная Смерть
Никому не говори
что убьет нас изнутри
не показывай им мрака
что живет в нас днем
мы спокойно догорим
ты в глаза мои смотри
как агония обнимет нас огнем

Будем вместе до конца
до последнего рывка
обезсиленных измученных сердец
не увидеть нам лица
той что нас с тобой возмет
и собою заберет в пути конец

Никому не доверяй
наш с тобой стекляный рай
никому не говори про наши сны
мою душу забирай
я пойду с тобой за край
за пределы не дождавшейся весны

Все кто будут дальше жить
нам не смогут все простить
но забудут в скором времени о нас
а мы с тобою будем плыть
по ручьям из наших глаз
даже смерть нас не способна разлучить

Сколько времени у нас
нам с тобой не угадать
наши жизни перебиты на корнях
нам осталось только ждать
и пытатся убежать
от стальных капканов в наших же руках..