Времена года

Дмитрий Мадьяр
Анатомия безмозглой зимы -
Колючий снег в разрезе балкона
Гулким всхлипом подснежной листвы
Гудок телефона, сквозь законы иконы.
Занедужился
Как завьюжилось,
Да представлюсь я
Как растает все...
Что зимой, что летом -
Всё в рай без билета...
12.01.2010