Мир миллионов огней

Дмитрий Дым Ященко
В мире миллионов огней, людей без цели
Я верю в то, во что многие уже не верят
В мире миллионов огней, там где закрыты двери
Каждый день мы утопаем в собственном гневе



Еле живые полу разбитое сознанье
Дети обмана страны без идеи
Отрицанье разума рассеяно внимание
Частица серой толпы людей без цели

Кто в нас поверит, если сами мы в себя не верим
Потери вряд ли  чему-нибудь научат
Кто нас утешит, если мы закрываем двери
Пора что-то менять, но вряд ли будет лучше

Трудно назвать людьми, осадок человечности
Клеймо одураченных не дает покоя
Что бы найти здесь правду не хватит вечности
И вряд ли кто-то попытается выйти из строя

Иллюзия порядочности вот кто эти сволочи
Мелочи не достаточно, мы слишком немощны
От сильных  мира сего не жди помощи
Богатые на первый взгляд, в сущности, нищие

Ищите справедливость там, где правят лицемеры
Мы верим всему, во что нас заставляют верить
Примерное поведение  -дурные манеры
Наверное, среди отверженных я буду первым