Траффик

Палад
Зажму-ка я траффик в ладошке,
Взирая на алчущий сайт.
Остались нелепые крошки
От тысяч былых килобайт.

Но щедрый провайдер на стрёме.
Готов акционный пакет.
Томятся минутки в истоме,
Готовые слиться в инет.

Раскинула сеть растопыры.
Увязнуть не стоит труда.
Ресурсы, как черные дыры,
Съедят безвозвратно года.

- Как жил?
- А, не спрашивай нафик! -
Однажды рукою махнешь,
Когда поистратится траффик,
Который уже не вернешь.