Скайп

Константин Плаксин
И снова ночь, и снова грёзы,
И сердца стук, и шёпот снов,
Сквозь буреломы, дождь и грозы,
Вольёшься ты потоком слов.

И нежный всплеск твоей улыбки,
И монитора тихий зов,
И покрывает все ошибки,
Моя любовь твоих оков.
                __________
                12.01.10 г.