Тебе...

Александр Саликов
Зеленый май.. Весна в душе.
А сердце плачет в глубине.
Но не от боли – она ушла.
Ушла – ведь ты взглянула на меня.
И должен человек быть рад
Любой - и стар, и млад –
Любви, что может всё переменить
И горе одиночества забить.
Но с каждым днем все боль сильней
От понимания простых вещей.
Во всем прекрасна ты. Умна.
И возраст подходящий для меня.
Но тяжесть боли тем страшна,
Что на 17 лет взрослей тебя….
Сурова жизнь и так длинна.
Весна ушла. Любовь одна.
И думаю, что нужно много изменить
И никому не навредить…
А что менять, решай сама,
Ведь ты же, ....., умна!!!




                5 сентября 2009 г.