***

Владимир Полуничев
А Ты стояла, девочкой,...представ,
Пройдя сквозь дни твоих...исканий,
Своей же сути так и не познав,
Любовь не видя в тясячах...признаний!

А ты стояла, девочкой,...представ,
Пред Величием Его...Творений....
И Ты стояла, так и не поняв,
Судьбы, что начертал....Вселенский Гений!