Тысяча розовых медвежат

Яна Айсман
Маленькое зернышко
Провалилось в щелку гранитного сердца.
И вырос розовый куст
Всего за сорок недель.
Теперь он такой большой,
Что его нежнейшими лепестками
Можно набить
Тысячу плюшевых медвежат.
Тысячу розовых медвежат!
Вот так я люблю тебя, доченька!
Вот так я тебя люблю...