В любви я шёл на страсти эшафот...

Евгений Заикин
В любви я шёл на страсти эшафот,
Через грехи душой переступая.
Любой спасал бы на пути своём живот,
Но у меня всегда наоборот…
Бывает! Путь земной мой, дополняя!

В любви познал я страсть среди дорог,
А за свободу был прибит в пути к столбу.
Но по-другому жить (как все) не мог,
Не знаю, кто в пути вёл – чёрт, иль Бог…
Но благодарен за всё прошлое Ему!










Фото размещено из Интернета...