из новых

Леночка Нестеренко
Ты ангел мой и ты мой бес...
Я знаю, для меня ты создан.
Спустился, может, ты с небес?
Ведь ты из солнца соткан!
Ты ангел мой, а я твоя,
Пусть будет так отныне,
Пусть небеса хранят тебя
Как и любовь хранили.