Звезда

Андрей Липский
   Моя любовь затмила небо,
   Своей Земною красотой,
   И расплескалась гаммой Света,
   Разворошив теплом покой.
   В миг нежным взглядом растопила,
   Весь серый лед вокруг меня,
   Мое так знойное Светило,
   Моя Счастливая Звезда.