Без любви мы пропадём

Сергей Оскар Борисов
"Не люблю тебя!" скажи
Волге ржавенькой своей.
Едь под сотню в виражи,
И тогда прощайся с ней.

"Не люблю тебя!2 скажи
Колбасе.Ей восемь(8)лет!
Будут радые бомжи,
Станут звать всех на фуршет.

"Не люблю тебя!" скажи
Лифту старому с дверьми.
Вот опять все этажи
Проползаешь взять взаймы.

"Не люблю тебя!" скажи
Крысе,что жила с тобой.
И на дверь ей укажи,
Помахай во след рукой...

Я к чему всё это начал:
Без любви мы пропадём!
Если стих мой что-то значит,
То задумайся о нём.