она

Ксения Камлай 2
Поговорить можно со снегом
он меня просит, когда на окне нежно.
мы с ним друзья.
но он так не спокоен.обманщик,
мужским родом прикрывает женское!
испаряется, но приходит по трубам в дом,
он отчаялся, сохранять себя строго требует.
я же знаю её-его от и до
я пропитана ею. свежая.
она просит меня войти
ну вхожу, почти сонная ,
она трогает нежно тонкости мои
и цветная , и бывает солёная. она.
значимость наших тел
парадоксально проста по очереди,
наше тело- никчёмность тел
перепутанных обособленно.устремятся
О, небо! ввысь наши взгляды, кристально влажные
- что ж ты хочешь?
- я человек и мне хочется...чего то...
можно воздух в себя внести?
а вода пусть во мне поселится?
я ж бездарность, а мне так хочется жить
я с землёй можно буду помолвленный?
языком он промажет всю сухость губ,
дрессируя лицо в эмоциях.

Я иду домой. мне смешно.
снег идёт. по щекам ручьём...
он мне нужен такой простой
я ведь ею сладко замучена.