Выход есть...

Лешка-17
В жизни бывают разные проблемы,
А в любви случаются измены;
Ты не отчаивайся никогда,
Ибо выход есть всегда!

Порою кажется тебе,
Утопил бы свою грусть в вине;
Но сумей остановиться,
Сможешь ты всего добиться!

Одиноко жить мне надоело,
И уже петля готовая висела;
Стал на стул, одел петлю,
Кто же загубил жизнь мою? ...



10.01.2010 г.                18:30

Автор : Капытько Алексей Федорович