Частичка

Тимур Шарапов
Ты частичка другой страны,
Ты частичка иной культуры
Края резвых степных скакунов
И причудливой архитектуры

Сколько раз мы встречались и бросив
Лишь "привет" снова шли кто куда
Странные, живя напротив,
Не общались с тобой никогда

И какие запреты мешали нам?
-Они только в моей голове
Постучусь - открываешь не сразу
Словно ждешь, что уйду - ну уж нет.

Показала, что значит радушие -
Всё, что было - теперь на столе
Рядом села - глаза смотрят в душу
Аж мурашки бегут по спине

Посмеялась над челкой торчащей
Вдруг решила пригладить, а я
Не спешу отстранить её руки
Чувства редко подводят меня.

Гаснет свет, в чашке медленно стынет
Травяной недопитый мой чай
На коленях твоих я лежу, представляя
Ту картину,что ткут мне слова

Появляется небо,всё собой заменяя
Словно в поле с тобой мы сидим
И лишь звезды одни будут знать, но молчать
О чем мы здесь с тобой говорим.