А нельзя попроще...

Зиновий Маль
А нельзя, нельзя попроще
Объясниться мне в любви -
Соловьем тем в майской роще
Мысли щебетать свои.
И пусть слышат все в округе,
Ушки навострив вовсю:
Сердце в думе о подруге,
Говорит Ей: я люблю!
И пусть звон вот этой песни
Разнесётся во всю ширь.
Соловей - сердец кудесник,
Он влюбил в себя весь мир.