Капли любви

Владимир Полуничев
Твои "Капли Любви"....
Ах, в них столько...желаний,
Наших Жизней долги,
Наших...Жизней скитаний!

Я в них сердцем горю
И душою...сгораю,
Я мечтами...пою
И Тебя...обнимаю!

Бог нам дал ...встречи миг
На вселенских...дорогах,
Чтоб его я...постиг,
Ах, моя Недотрога!

Между нами...дорог,
Неисхоженных....Вечность...
Ты прости, я не смог
Раньше спеть...эту Песню

В тех далёких Мирах,
Где...рождаются Души...
Но теперь я - в стихах,
Я...душою пою, Ты...слушай,,,,