Время... перемен

Владимир Полуничев
Замерла...Судьба,
Испугавшись...дней,
Когда шла борьба,
С ней Души моей...
Прячется в глуши,
От себя бежит,
Всё давно решив,
И молчит, молчит...
И бегут года
Уходящих дней,
Горе - не беда,
Мне, поверьте, с...ней,
Ты, душа моя,
Это всё...пройдёт,
Знак даёт Судьба:
Скоро - твой... полёт!
Ты уйдёшь туда,
Где земное - тлен,
Горе - не беда -
Время...перемен...