ну, вот... настал новый год...

Оксана-Ангел Любви
ну вот
настал новый год,
а на сердце тоска
мы не вместе,
а мое сердце
по-прежнему ждет только тебя.

снежинки за окном
и я иду заснеженной тропой,
а на щеке слеза
как ты там?
к чьим прижимаешься рукам?,
не вспоминая про меня.

и так грустно, и тоскливо
невыносимо
не могу забыть тебя
но понимаю - нам не быть вдвоем,
тебе суждено быть с семьей,
а как же я...

а как же все, что было?
ведь я ничего не забыла,
а ты все забыл -
слова и наши встречи,
горящие глаза, как свечи
и как меня любил.

и нашу первую ночь,
где страхи прочь
лишь ты и я -
так жарко и темно,
так хорошо
и я только твоя.

неужели, ты все забыл?
ведь ты мне говорил...
хотя это уже неважно
я попытаюсь и возможно смогу
тебя я разлюблю
ведь в одну реку не входят дважды.