Коллайдер БАК, - песчинка сути... Ученым

Владимир Болтунов
К "частице" Бога вы стремитесь,
В расчетах лишь не ошибитесь,
А то случиться может так,
Наступит хаос,  вечный мрак.

Коллайдер БАК,- песчинка сути,
Так, что себя не обезсутьте,
Молитвой познается мир,
Все остальное-прах и пыль!

04.01.10. Н.Новгород