сочинял... Мечту!

Владимир Полуничев
Ах, сколько ж раз я сочинял
Себе свою мечту!
И каждый раз её...терял,
Когда встречал...не ту!
Растаяв маревом...огня,
Исчезнув на бегу,
Она безжалостно...маня,
Смеялась мне...на берегу,
Бурлящей Времени - реки,
Где нет...живых мостов,
И где безумцев...челноки
Тонули...между берегов
Надежд и чаяний судьбы,
Непринятых в бреду,
И не услышанной...мольбы,
Испив... потерь...беду!