где то в середине ночи

Валерий Борозняк
фальшь, ругань, постельное белье, и смятая постель,
твой скомканный платок, летящий на пол, где то в середине ночи.
И перегар на треснувшим стекле тобою прожитых потерь,
и крик, зависший в горле, терзая жизнь, вбивая в абсолюта точку.

Прощание вслед, как словно выстрел в спину, не молчи, скажи в ответ,
"ну брось свои романы, будь со мною, целуй меня, ласкай.
Встречай загадочный, весенний, долгожданный сказочный рассвет,
и траурной рукой прощаясь, журавлям в слезах махай.

И хоть допив свой чёрный кофе и докурив свой "Кент",
ты выйдешь на балкон, забыв о каждой мной написанной той строчки.
И в мыслях ты прочтёшь» любимый, милый и добрый человек",
себя вновь возвращая в бессмыслицу и абсолюта точку.