Решилась...

Анастасия22
Она позвонила...Забыла про гордость...
Она позвонила,услышать чтоб голос...
Боялась,страдала...но всё же решилась:
Желанье двухмесячнне осуществилось.
"Алло...как дела?"-и от счастья улыбка.
А мысли о том,что мгновение зыбко.
О том,что любимый...о том,что не рядом...
О том,что другую он грел своим взглядом.
Но всё это в прошлом,забыты обиды.
О чувствах он знает,все карты открыты...
Она ему верит,она всё прощает.
Он любит и знает,что боль причиняет.
Минуты...секунды...и связь прекратилась...
Надежда на счастье,увы,растворилась...
"Я перезвоню,"-как всегда на прощанье.
И слезы обид-ей самой в наказанье...