Дорога жизни безысходна...

Евгений Заикин
Дорога жизни безысходна,
Бежит неугомонно себе вдаль.
Нас манит чувство новизны природно,
При этом же всегда чего-то жаль!

Такое чувство, что теряешь что-то ты,
Хотя чего – того не понимая?
Быть может миг прекрасный красоты,
Ты не успел принять, а он уж тает!

При времени, что для тебя, как рок,
Хотя течением своим покой недвижим.
Но для всего у жизни есть свой срок,
При тайне, что к тебе всё ближе, ближе!

Как безысходна жизни всей дорога,
Года безостановочно уносятся все вдаль.
Миг краток – от порога до порога…
И понимая это – как-то жаль!


Фото размещено из Интернета...