Новый год

Сергей Шунтов
Новый год

Что нам несет грядущий Новый год:
Чреду побед, а может поражений?
Но мы устали все уже от потрясений, -
Пусть лучше нам покой он принесет.

Как я люблю сидеть и слушать тишину
Не сотрясая воздух громкими словами,
Ведь всё и так понятно между нами –
Мы на одну настроены волну.

И гром салюта тоже ни к чему –
Давайте просто слушать тишину!


29.12.2009