Бунтующая душа

Ускоренная Смерть
Катись к чертям дурная боль моя
отныне без веселия ни дня
отныне я не ведаю собой
ведомая бунтующей душой

Прощай мой мозг и логика ума
устала я от етого дерьма
прощай расчет,рациональность дел
в душе моей война и беспредел

Меня никто уже нигде не ждет
меня никто не спас и не спасет
к чертям все то что умерло вчера
со смертью моя начата игра.

Мне наплевать на пиво и вино
на алкоголь мне просто все равно
амфетамины,ефедрин и план
вся жизнь моя отчаянный дурман.

Бунтуй душа,теперь нам все одно
быть выше всех или ползти на дно
и не жалей мне психику теперь
самоубийца сумасшедший зверь.

Я не боюсь ни смерти ни войны
ведь дни мои почти что сочтены
бунтуй душа к чертям любовь и боль
мы в етом мире только раз с тобой

Забудь все то что стало прахом лет
нет прошлого и будущего нет
 есть только то что здесь и лишь сейчас
свободы бред и тьма в глубинах глаз.