Убежала... вновь!

Владимир Полуничев
Вновь ты растворилась,
Убежала...вновь!
Та, что мне приснилась,
Вешняя...любовь!
Вновь тобою раненный, -
Я страдаю...вновь!
Болью мне...подаренной,
Вешняя... Любовь!
Будто ты не снилась,
Будто...наяву,
В дом мой поселилась,
Где...один живу...
Жизнь исполнит строгости
И контракт...Судьбы
Радости и...подлости -
Всё получишь...ты!
За свои все промахи,
За салют побед,
За прозрений...сполохи -
На всё даст...ответ!