Мгновение... вся Жизнь

Джамо
На Твоих ресницах снег, летишь среди копей алмазных
Глаза в глаза, Твоё дыханье млеет на моих губах
В морозном воздухе становишься прекрасней
Шепчу чего-то невпопад,
На своих, кружа Тебя, руках

Твой смех – из сказки, звоны васильков
Тону в Твоих глазах в безбрежии цветных Начал
Мороз январский отступил и превратился в летний жар
И наяву, как в Фэнтези летим
В стране волшебных родников

И теплый ветерок ласкает Нас с Садов Семирамиды
В волне Твоих волос блистают Звёзды хрусталя 
В моих объятьях – Та, которая меня всегда манила
Любовь моя, которую,
Всю Жизнь внутри хранила и ждала

(«Мгновение ... вся Жизнь», Alexander Sytchev 01.2010)