Предпоследняя ночь

Александр Емцов
Предпоследняя ночь
Так бывало не раз
Мыслей пыль стряхнув прочь
Выпить цвет твоих глаз

Утонуть в волосах
И воскреснуть любя
Предпоследняя ночь
Было так до тебя

Не последняя, нет!
Не разрез до конца
А лишь легкий навет
И игра подлеца

Скоро счастью конец
Но еще не пора
Предпоследняя ночь
Роковая игра