***

Александр Емцов
Осень сейчас во мне
Улицы смыты дождем
Как в сумасшедшем сне
Снова идем вдвоем

Капли стекают вниз
Молча и не спеша
Это был твой каприз
Или моя душа?

Осень, как быть теперь?
Листьями застлан двор
Кончено...Верь не верь
Мрачным был наш узор

Руки сжимают лист
Мокрый, кленовый, свой
Тихий молящий свист
Вдруг обратится в вой