К Вечной Любви бесконечной!

Артур Ермилов
"Музыка в сердце поёт..."
плейкаст - автор Кити(ШОКОЛАДИК)


***
Газом угарным,
               тенью невидимой,
                коброй ползучею,
                тучей над кручею
В душу
        вползает
                усталость...

Что надо?
            Малость!

Слово негромкое,
                взгляд нежно-ласковый,
Красками
          серость
                залечивать!
Нечего
        ждать
               милости!
Воспари
         легкокрылостью,
Брызгами
          звёзд
                озари
                небосвод,
Кружевом
           нот
Ветер
       плетёт
                музыку!
Музыка
        в сердце
                поёт -
Зовёт
       
В полёт!


К Вечной
           Любви
                бесконечной...