Влюбиться не помешает

Анджел Инна Пай
Влюбиться конечно же не помешает,
Не хочется только переживать,
Не хочется знать, что тебя ожидает,
Ещё меньше-знать, что будешь страдать.

Страдать от любви-это закономерно,
А переживать-это в женской крови,
Влюбиться в кого-нибудь можно, конечно,
Но лишь бы в любви той, душой не кривить!

     12.01.10.